Дары северных морей
Свежемороженая рыба
Оптовые поставки рыбной продукции высочайшего качества выловленной в экологически чистых районах Баренцева и Белого морей.
Дары северных морей
Свежемороженая рыба
Оптовые поставки рыбной продукции высочайшего качества выловленной в экологически чистых районах Баренцева и Белого морей.
0
довольный клиент
РФ и СНГ
0
тонны отгруженной продукции
О нас
Надежный поставщик с богатым опытом
Вся продукция замораживается непосредственно на корабле не позднее 6 часов после вылова

В процессе обработки холодом, проводимом по всем правилам, питательные и вкусовые качества остаются неизменными.
Партнерам
сертификация
Полный пакет необходимых документов на всю продукцию
Для нас вопрос качества поставляемой продукции является принципиальным, поэтому вся продукция выловлена не ранее 1 месяца от даты отгрузки за это нас высоко ценят партнеры

Каждая отгруженная партия сопровождается необходимой документацией, в том числе сертифицирована системой Меркурий
Получить прайс-лист
Продукция
Дары морей
Треска
Пикша
Палтус
Камбала
Зубатка
НА СТРАНИЦУ ПРОДУКЦИЯ
Треска
Мясо трески обладает высокой питательной ценностью. Его полезные свойства обусловлены богатым составом:
• Жирные кислоты Омега 3
• Аминокислоты
• Большое количество полноценного белка
• Витамины РР, В12
• Микроэлементы йод, фосфор, натрий, сера, магний, кальций, калий
Пикша
У пикши, ближайшей родственницы трески, нежирное белое мясо, богатое белком, витаминами A, D и B12. Весомым достоинством пикши считается наличие в ней йода, калия, селена и натрия. Как и у трески, ценный жир, содержащий незаменимые аминокислоты и жирные полиненасыщенные кислоты, у пикши накапливается в печени.
Палтус
Палтус содержит витамины (ретинол, тиамин, рибофлавин, ниацин, пиридоксин, токоферол, кальциферол, цианокобаламин, фолиевую и пантотеновую кислоты), белки, аминокислоты (глутаминовую, аспарагиновую, аланин, аргинин, валин, лизин, лейцин), жиры, Омега-3-жирные кислоты. Есть в рыбе разнообразные минеральные вещества (магний, калий, натрий, кальций, цинк, медь, железо, фосфор, селен, марганец). Углеводы отсутствуют. Печеночный жир рыбы содержит в 200 раз больше витамина А, чем жир трески.
Камбала
Рыба способна обеспечить организм важными элементами, без сомнения, полезными для здоровья. Камбала снабдит организм своего потребителя 20% селена и витамина В12 от рекомендованной суточной нормы и 10-20% калия и В6. Эти вещества помогают предотвратить развитие болезней сердца, препятствуют повреждению организма свободными радикалами.

Помимо этого, рыба содержит омега-3. Спектр полезных свойств кислоты для человеческого организма широк и разнообразен.
Зубатка
Зубатка отличается особой пользой для организма. Ее мясо очень богато витаминами PP, A, E и группой B. Кроме того, оно содержит жизненно важные кислоты омега-3, лизин, глютаминовую, аспарагиновую, пантотеновую и никотиновую кислоты. Зубатка является отличным источником рибофлавина и тиамина. Среди содержащихся микроэлементов выделяются калий, натрий, цинк, йод, фосфор, кальций, магний, кобальт и хром. Калорийность зубатки составляет примерно 125ккал/100г, при этом в ней достаточно много легко усваиваемых белков и жиров, углеводов ее мясо не содержит.
География
Дистрибьюция по всей России
Активно развиваем сеть на территории РФ и СНГ, а также ищем партнеров по экспорту
© 2022 «Мурманск. Морепродукт»
Тел/ВА +7 (989) 578 94 11
Почта: Murmansk-sf@yandex.ru